terça-feira, 19 de abril de 2016

Dip de Couve



Ingredientes

1 maço de couve fatiada
1 cebola pequena fatiada
4 dentes de alho
1/4 xícara (chá) de água
3/4 xícara (chá) de ricota light
1 1/2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
Suco de 1 limão
Raspas de limão
1/4 colher (chá) de sal
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, misture couve, cebola, alho e água.
Tampe e leve ao fogo por 15 minutos até amaciar, mexendo de vez em quando.
Retire, deixe esfriar um pouco e transfira tudo para o liquidificador.
Se preferir, use o processador de alimentos.
Adicione ricota, parmesão, suco e raspas de limão.
Tempere com sal e pimenta.
Bata até ficar homogêneo.
Sirva em seguida, acompanhado de cenoura e aipo crus (crudités).

Nenhum comentário:

Postar um comentário