Ingredientes
¾ de xícara de iogurte natural desnatado (180 g)
¾ de xícara de requeijão light (180 g)
½ colheres de chá de tomilho seco
3 xícaras de floretes de couve-flor cozidos al dente
2 colheres de sopa de parmesão ralado
¾ de xícara de iogurte natural desnatado (180 g)
¾ de xícara de requeijão light (180 g)
½ colheres de chá de tomilho seco
3 xícaras de floretes de couve-flor cozidos al dente
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Modo de fazer
Para essa receita , aqueça o forno a 250°C.
Numa tigela média, misture o iogurte, o requeijão e o tomilho.
Numa forma refrataria pequena, arrume os floretes de couve-flor. Despeje a mistura do iogurte por cima. Salpique o queijo ralado. Asse por aproximadamente 10 minutos, até gratinar.
Para essa receita , aqueça o forno a 250°C.
Numa tigela média, misture o iogurte, o requeijão e o tomilho.
Numa forma refrataria pequena, arrume os floretes de couve-flor. Despeje a mistura do iogurte por cima. Salpique o queijo ralado. Asse por aproximadamente 10 minutos, até gratinar.
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