Ingredientes
1 cenoura média cozida (corte em rodelas e coloquei para cozinhar)
Salsinha
Mix de Pimentas moídas
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de óleo de linhaça
Sal marinho a gosto
Pimenta caiena a gosto
Água o suficiente (usei pouco menos de um copo)
Salsinha
Mix de Pimentas moídas
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de óleo de linhaça
Sal marinho a gosto
Pimenta caiena a gosto
Água o suficiente (usei pouco menos de um copo)
Coloca tudo no liquidificador e bate até ficar homogêneo. Coloque na geladeira se quiser toma frio, ou, toma quentinho mesmo.
Pra garantir a proteína do pós treino- além da quinoa, forrei a cumbuquinha com 100g mais ou menos, de frango desfiado.
Pra garantir a proteína do pós treino- além da quinoa, forrei a cumbuquinha com 100g mais ou menos, de frango desfiado.
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