quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Abobrinha de Forno


Ingredientes
1 abobrinha grande
3 tomates
1 "lata" molho de tomate caseiro (sem açucar)
200 grs de queijo parmesão ralado
Manjericão (fresco)
Orégano
Sal e pimenta (a gosto)
1 "fio" de azeite

Modo de preparo
Fatie a abobrinha e tempere com ,sal, pimenta e azeite
Em um refratário coloque uma camada fina de molho, sobre ele intercalo as fatias da abobrinha temperada (crua) e de tomate.
Tempere com mais um pouquinho de sal e pimenta (porque o tomate é melhor antes para não soltar muita água) e salpique as ervas frescas.
Coloque um pouco mais de molho e depois uma camada de queijo ralado. Repita as camadas com outra de abobrinha, tomate e ervas, molho e mais queijo ralado. Por fim, coloco parmesão e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até o queijo gratinar. Solta uma aguinha, é normal, mas nada que prejudique a delícia do prato!

Nenhum comentário:

Postar um comentário