Ingredientes da Massa
1 Ovo
1 colher (café) azeite
3 colheres (sopa) farinha de linhaça
Pitada de alçafrão
1/2 colheres (sopa) de água
1 colher de (café) a gosto
1 colher (café) azeite
3 colheres (sopa) farinha de linhaça
Pitada de alçafrão
1/2 colheres (sopa) de água
1 colher de (café) a gosto
Recheio
2 colheres de (sopa) frango desfiado, temperado a gosto
1 Ovo
1 fatia de parmesão ou mussarela
Páprica a gosto.
2 colheres de (sopa) frango desfiado, temperado a gosto
1 Ovo
1 fatia de parmesão ou mussarela
Páprica a gosto.
Modo de fazer .
Misture primeiro o ovo, azeite e o fermento. Depois acrescente os demais ingredientes, deixando o fermento por ultimo.
Despeje uma colherada em cada forminha, (esta receita rende cerca de 2 forminhas)
Misture todo os ingrediente do recheio e coloque na forminha apos ter colocado a massa e cubra com a massa novamente.
Leve ao por 15 minutos
Despeje uma colherada em cada forminha, (esta receita rende cerca de 2 forminhas)
Misture todo os ingrediente do recheio e coloque na forminha apos ter colocado a massa e cubra com a massa novamente.
Leve ao por 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário