terça-feira, 28 de março de 2017

Croquete de Berinjela


Ingredientes
1 berinjela grande cozida com água e sal
½ ovo (misture um ovo mas use somente a metade)
1 colher (sopa) azeite
3 colheres (sopa) de farinha de linhaca dourada
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 dente de alho picado
1 colher (café) de pimenta síria
Sal a gosto
Modo de preparo
Em um prato, amasse a berinjela cozida com garfo.
Junte o alho, cebolinha, queijo ralado e o ovo.
Tempere com sal e pimenta síria.
Misture bem para ficar uma massa homogênea.
Acrescente aos poucos a farinha, mexendo sempre.
A massa deve ficar firme.
Siga corrigindo com a farinha até chegar ao ponto.
Modele com as mãos os croquetes.
Acomode-os em uma assadeira.
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Retire e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário