segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Brigadeirão Low Carb




Ingredientes
500 ml de leite de Coco
200 ml de água filtrada
1 caixinha de creme de leite
150 grs de whein protein de chocolate ( para quem não faz uso de whein pode substituir por leite em pó)
4 Colheres de sopa de cacau 100% em pó
4 Colheres de adoçante (stevia ou xylitol)
Gelatina Incolor
Modo Preparo
Adicione 10 colheres de sopa bem cheias de água e adicione os dois envelopes de gelatina
Misture bem com garfo e deixe descansar por 5 minutos para hidratar.
Leve a mistura para o micro-ondas por 15 segundos. Retire e misture bem para ficar tudo bem homogêneo.
Agora com a gelatina já líquida bata todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar em recipiente de sua preferencia, utilizei forma antiaderente de pudim mesmo, mas pode ser em taças individuais tambem.
Levar para geladeira, aproximadamente 3 horas ou até ficar bem firme.
Desenforme, pode utilizar granulado 70% cacau para decorar,

Nenhum comentário:

Postar um comentário