Ingredientes
4 Claras
4 colheres de sobremesa de adoçante (tal e qual)
1 pitada de Sal
2 colheres de farinha (sopa)de linhaça dourada
1 pecte de 100 grs de coco (sem açúcar)
1 colher (cafe) de essencia de baunilha
2 colheres de óleo de coco
4 colheres de sobremesa de adoçante (tal e qual)
1 pitada de Sal
2 colheres de farinha (sopa)de linhaça dourada
1 pecte de 100 grs de coco (sem açúcar)
1 colher (cafe) de essencia de baunilha
2 colheres de óleo de coco
Modo de preparo
Misture as claras com o adoçante e a pitada de sal.
Acrescente a baunilha, a farinha ,o coco e óleo. Misture bem até formar uma massa.
Cubra com um plástico filme e deixe na geladeira por 3 horas.
Retira ,faca bolinhas ,coloque na forma e leve ao forno em 200 C aproximadamente, por 20 min.
Misture as claras com o adoçante e a pitada de sal.
Acrescente a baunilha, a farinha ,o coco e óleo. Misture bem até formar uma massa.
Cubra com um plástico filme e deixe na geladeira por 3 horas.
Retira ,faca bolinhas ,coloque na forma e leve ao forno em 200 C aproximadamente, por 20 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário