quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Pizza (sem glúten) Abobrinha


Ingredientes
2 abobrinhas (italianas)
1 ovo grande
1 xícara de mozzarela
1/2 colher de chá de alho em pó (ou moído)
1/2 colher de chá de pimenta do reino
3 colheres de sopa de molho de pizza (caseiro)
manjericão para decorar
Modo de fazer
– Pré-aqueça seu forno para 230 graus.
– Lave e rale a abobrinha, usando um ralador de legumes de tamanho grande. Coloque em uma tigela e deixe reservado por 10 minutos. Escorra o excesso de água usando um coador e as costas de uma colher para espremer a água.
- Coloque a abobrinha, o ovo, metade da mozzarela, o alho em pó e a pimento na tigela e mexa bem.
– Corte um pedaço de papel alumínio e coloque sobre uma forma de pizza. Espalhe a massa de abobrinha usando uma espátula para formar um círculo e leve ao forno por 20 minutos.
– Retire do forno, adicione o molho de pizza e a outra metade da mozzarella. Coloque novamente no forno por mais 5 a 10 minutos. Retire e decore com o manjericão.
– Deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar e aproveite

Nenhum comentário:

Postar um comentário